Автографы моей судьбы

В памяти, прокручивая слайды,
Я жму "повтор" раздела о любви,
Проносятся перед глазами кадры,
Автографы моей судьбы - они.

Прекрасных дней очарование,
Всплывает там, но не с тобой,
Нет помутнённого сознания,
Когда - то бывший мой герой.

Забылось всё, не помню, и не надо.
Уже не важно, ни к чему теперь.
Перегорело, отжило, досадно,
Осадки собирать, давно минувших дней.


Рецензии