Под луной

Предисловие.

Прошли те времена!
Когда кавалеры для дам, песни пели под луной.
Прошли те времена!!!
Никто не пожертвует собой
За  любовь
Не выпустит кровь.
Нету любви безумной и слепой.
Теперь мало тех кавалеров, один из тех наш герой.
Это история из жизни!
О том, как создаются  песни.

1

К черту писать сообщения.
Я жажду живого общения.
Не хочу писать банальные
«Привет!» не заметят девушки прекрасные.
Таких смс миллион может быть.
Её надо в реальности искать.

2

Но, как ей в память войти?
И при этом оттуда быстро не уйти!
Сказать, что я всего лишь бес
Желающий ангела с небес.
Я бы хотел написать
И в живую прочитать.

3

Уже ночью под луной
Я пишу под светом
О том!!
Как я хочу быть с тобой.
Разделить с тобою годы
Уничтожить твои невзгоды.
Забыть, что было до нас
Закончу строки я сейчас.

4

Иду по темным переулкам
Освещает дорогу луна.
Я сделал музыку к строкам.
Я иду быстро, будто несет меня волна.
Пришел увидеть я луну моих очей
Прийти к ней.
Строки эти прочитать
Но, перед ней я умудрился забыть
Стиха половину.
О чертово волнение!
Что за безумие??
Увидев на другом конце луну.
Я вспомнил стих только после выступления.
Вот это называется оказия!

Послесловие.

На долго осталась проклятая
В голове заноза
И на стене написано: «зараза!»
Ни куда не уходящая.


Рецензии