Пересекаются наши пути!

 ВРЕМЯ ПРИШЛО, КОГДА ТЫ УЖЕ НЕ БОИШЬСЯ.
 СТУПИТЬ НА КРАЙ.И НЕ СОРВАТЬСЯ.
 СОСТОЯНИЕ МЯГКИХ ТЯНУЩИХСЯ МЫСЛЕЙ.
 МЕЧТАЕШЬ ИЛИ МОЛИШЬСЯ, ЗНАЙ!
 Как эффективности хочется в действиях.
 Создавай.
 А о любви говорить нет смысла.
 Скажешь границам прощай.
 И пусть тебя незнакомый-знакомый.
 По нраву пришедший ЖИВОЙ.
 Пусть не полюбит, а может полюбит.
 Примет как свой.
 Ты раскинь руки.
 Они словно крылья.
 Забудь о серости дней.
 И посмотри с высоты полёта.
 На себя средь огней.
 Не забудь, что положенный первый камень.
 Это начало начал.
 И друг за другом, наложены камни.
 И вот, свой дом не узнай.
 Будь терпелива,будь стоек, крепка будь.
 Друг, подруга, знакомец или незнакомка.
 Мы где нибудь, в чем нибудь будем похожи и пересечемся.
 И Здравствуй скажем звонко!
 Заразительно друг другу улыбнемся .
 И разойдемся .
 Останется посох в руке ,за плечами котомка.
 И впереди ждущий Путь !

12 июля 2015


Рецензии