Важно

Бывает настроенье Гэ,
Когда разладилось в душе,
Сломался некий механизм,
Иль червь какой дыру прогрыз.
И хочется рычать, мычать, брыкаться,
И на людей родных бросаться,
---
А важно
Человеком все ж остаться.


Рецензии