Излечишь меня снова своей лаской

Излечишь меня снова своей лаской,
Себя тебе я доверяю без опаски.
Свои все мысли, чувства, свое тело,
И все желанья тоже уже на пределе.

Страсть взгляда твоего так рядом,
Мурашками по телу без преграды.
В желаниях и мыслях нет порока,
Вся отдаюсь я без единого упрека.

Бери,- дарю себя я безвозвратно,
Ты тихий океан мой необъятный.
Моя любовь, мои страдания и вера,..
И снова чувства страсти на пределе.

Касаешься меня своим ты взглядом,
Ты даришь ласку. Телу ты отрада.
Касаешься своей любовью нежно,
Нам хорошо..Не важно, что мы грешны.

Вот так и жить..Не важно, что там будет..
Что, может, многие вновь нас опять осудят..
Но это счастье тех касаний наших страстных..
Все забываем... Жизнь прекрасна...

71024011r


Рецензии