Звезды...

Звезды на землю падают,
Люди глазами ловят их.
Звезды кого-то радуют,
Приносят горе для других.

Вот след звезды, она угаснет,
Быстрей желанье загадай,
А коль не сбудется, не страшно,
Звезду, угасшую не хай.

В твоих руках твои желанья,
Из них любое выбирай,
А остальные без терзанья
Оставь и больше не гадай.


Рецензии