Рецептов нет

Доктор, ты же терапевт,
Выпиши ты мне рецепт,
Дай свой правильный совет,
Как мне быть и что мне делать.

Доктор, недочеловек,
Я ж к тебе от всей души,
И подарки, и цветы,
Ты уж мне в ответ скажи,
Как мне быть и что мне делать.

Доктор, я ж тебя прошу,
Чем захочешь отплачу,
Ты молчишь, а я кричу:
Как мне быть и что мне делать?!

- Слушай, добрый человек.
Я - душевный терапевт,
Потому рецептов нет.
Сам реши, как тебе быть
и что ты хочешь сделать.


Рецензии