Об ожиданиях... Принцев

                Елене Б.

 
           Об ожиданиях.
            ..Принцев.

Там – уже ждут меня!
..В апреле.
..Серой дымкой.
За не помытым, запечатанным окном.
Со щёткой, шваброй, (мебель передвинуть?),
И (обязательно!) – шоб вытереть – сукном…

Чтобы проснулась; приоткрыла; потянулась;
Халат надела чтоб; встряхнула головой…   
В оттёртое себе, чтоб улыбнулась!
Но можно сохраняться таковой…


Рецензии