Я созерцаю города и страны...

О  Космосе, о Земле, о жизни, и о себе.

Я созерцаю города и страны, 
Пути — дорожки вижу я насквозь,
Я знаю у кого, какие раны,
И помню я, откуда ВСЁ взялось!

Я знаю, где поёт душа, а где потёмки,
Когда по горным тропкам я иду,
Среди каких небес!... Рождаются потомки,
И где  постигнут яркую Мечту!

Я ведаю, в какой Вселенской дали,
Душою  ЧЕЛОВЕКА музыка звучит!
Мне Боги во Вселенной расписали!
Земная  только быль и старина  молчит...

Нет!.. Не молчит! Она кричит безмолвно,
 - Сейчас раскройте  в человечестве  глаза!
Пред вами вся Земля и, как же больно!
Что верите ни ей, не учитесь в  веках!...

Ведь на Земных полях написаны романы, 
Расписана стихиями Земля,
На каждом бугорке  зализываю  раны! 
Которые, ВЫ, рвали у меня!...

Из тьмы веков веду о ВАС рассказы,
Откуда ВЫ взялись, зачем сюда пришли!...
Как выполняли ВЫ  Отцов наказы,
Как предавая МИР, ВЫ войны здесь вели!

Прошло  немного лет, о Мире  все  забыли,
Не так  давно...  людская кровь лилась!
Как, провожая в бой, о сыне мамы выли, 
И в век двадцатый, КЕМ война велась?

И вновь в беспамятстве, и вновь в тяжёлом сне!
Друг друга обвиняя в несусветной чуши!
Брат брата рвёт в Аду, как будто бы на ДНЕ!
Предательство спешит и запад «моет» уши!

Известны!... Все участники Земные!
Пеняющие  Богу,  Господу ... в меня,
И говорят, - виновна мол, — РОССИЯ!
Европа!...  Бредишь  ложью средь святого дня!

Зато, рука летит в приветственном порыве, 
Орёт заснувший парень слово,  — Heil!
Три года убивают рОдных  в  Украине,
Европа машет,  - побольше их терзай! 
                +++++
Я созерцаю города и страны,
Пути — дорожки вижу я насквозь!
Я знаю у кого большие  планы!
Я познаю, - зачем Европе ложь!...

Автор Лариса Дарнина — Музипова. 11.04. 2017 год.

Только Богу известно, что полетит  в энергиях слов из уст Человека! Расцветут ли в словах цветы, или распустятся ядовитые жала?! Желаю всем моим друзьям благополучия в словах! Пусть благополучие претворится в делах здесь и сейчас! Автор Лариса Дарнина - Музипова. 11.04. 2017 год.


Рецензии