А ты мой свет любви и гавань счастья

А ты мой свет любви и гавань счастья,
С тобою моя жизнь - да вдруг на части.
Свои надежды смело возлагаю на тебя,
Ведь доверяю, искренне тебя любя.

Ты мой покой и днем и звездной ночью,
Ты все желания мои, что сам ты хочешь.
Моя опора в боли дни, моя всегда отрада,
Среди других иных тебе всегда я рада.

Ты свет мой доброты и смысл и суть,
Молюсь всегда, чтоб небо освящало путь.
Чтобы огни надежды и терпения с тобой
Всегда лишь рядом были вправду, не игрой.

Моя ты радость, мое счастье, моя боль,
С тобой и дальше рядом быть сейчас позволь.
Не отрекаюсь от тебя. И никогда не отрекусь.
Тобой живу сейчас. В тебе вся радость, грусть.

71024090r


Рецензии