Свети

 Свети и не забудь.
 Тобою освещенный путь.
 Дорогой в мир прекраснейших открытий.
 Для друзей - подруг он станет пусть!
 Ты ближе к небу будь.
 И иногда мечтай.
 И по Земле уверенно шагай.
 Глупца прости, врага уважь , а другу руку ты подашь.
 Всегда.
 Есть звезды, есть благородные сердца.
 Одно из них Твоё.
 Твори, живи, беги на встречу к солнцу, ветру.
 До ПОБЕДНОГО КОНЦА!

(с) 14. 07. 15 (4 дня до путешествия дикарем на море ))).


Рецензии
Будда сказал перед уходом: "Будь светом самому себе!" Ваши стихи в бОльшей части философские и светлые. Это отражение Души... Радуюсь, когда встречаю тонко чувствующих людей - настроенных на тонкие вибрации. Спасибо :).

Соня Николаева   26.06.2017 09:56     Заявить о нарушении