Наедине с собой

Темнело.
Сквозь облака  светил
Последний лучик дня.
Так медленно,трезвея,
Вдруг Осознала я,
Что   здесь сегодня
Нет тебя.
Печаль подруга
Тихо закурила,
А радость,
Запахнув пальто,
Поспешно проходила
 мимо.

Но нет ,мой друг,
Как прежде ,сегодня
Я не буду унывать,
Листать тетрадь
Своей надежды,
Чтобы потерю
Отыскать.
 
В стекло витрины
Резко посмотрела,
Чтобы найти в ней
Лишь себя...
И отражение девушки
Махнёт рукой несмело,
Ведь у меня есть только я.


Рецензии
Романтично очень. Понравилось.
В стекло витрины
Резко посмотрела,
Чтобы найти в ней
Лишь себя...

Если не сложно, оцените мой стих «Гагарину».

Игорь Лие   11.04.2017 13:46     Заявить о нарушении