Небо на двоих, хоть в разных городах..

Небо на двоих, хоть в разных городах..
Дождь снова утих, стекла лишь в слезах..
Мысли на двоих, простые, добрые слова..
Ты важней многих других, ниточка тепла..
Счастье на двоих, смысла важность суть..
Наш любви тот миг. Рядом просто будь..

71024070r


Рецензии