Инальские строки на скале

 Где нет Тебя.
 Там стрекотание цикад.
 Где нет души.
 Лишь мощных сосен кроны.
 Где сердце бьётся горячо.
 И чайки над волной парят.
 Из глубины лесов шакалов слышны жалобные стоны.
 И заиграет тихонько варган.
 И шишка упадёт с тяжёлым стуком.
 Ты зажигай скорей костёр друган.
 Час сумерек наступит быстро - время лесных духов!

03. 08.2015 Черное море ,бухта Инал ,лагерь на скале ,среди южных сосен.


Рецензии