Я уже не грущу, я тебя отпустила

Я уже не грущу, я тебя отпустила,
Расправь свои крылья, на волю лети!
Не вижу в глазах твоих радости, милый,
Лишь напряглись на лице желваки...

Ты не волнуйся, идёт как обычно
Наш вечный о жизни с тобой разговор,
Меняются темы порой хаотично,
В конечном итоге, несём полный вздор!

Но страсти утихли, настал тёплый вечер,
В глазах заплясал озорной огонёк!
Ты в знак примиренья обнимешь за плечи,
Губами коснёшься пылающих щёк...


Рецензии
Интересно очень. Понравилось.
Ты не волнуйся, идёт как обычно
Наш вечный о жизни с тобой разговор,
Меняются темы порой хаотично,
В конечном итоге, несём полный вздор!

Если не сложно, оцените мой стих «Гагарину».

Игорь Лие   11.04.2017 13:48     Заявить о нарушении