В обиде на Музу

Что ни скажу – то штамп, а то ярлык!
И, обращаясь к истинным поэтам,
Я чувствую, как беден мой язык,
И к Музе прихожу пенять на это: 
«Такое вдохновение врагу
Дари, чтоб задохнулся без отдушин -
Я передать и части не могу
Того, что мне переполняет душу!
Тебе косноязычие моё
Ужели не является укором?»
Она молчит – не в правилах её
Себя томить с глухими разговором.


Рецензии
А Баба-Яга против!

Юлия Гонина 1   12.04.2017 07:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.