Разное - педагогам на выпускной

***
Вы самый лучший наш директор,
Вы – терминатор, Вы – звезда,
Пусть грустно Вам бывает редко,
А лучше, всё же никогда.

Ну, разве что совсем немного
Взгрустнуть когда-нибудь о нас,
О том, как относились строго
Вы к нам, вот, если бы сейчас

Они вернулись в колледж снова,
То приказал бы только «пять»
Им ставить, не ругать сурово,
Прогулов их не замечать.

А так желаем Вам здоровья,
Пускай удача и успех
Сопутствует Вам, как сегодня,
Чтоб колледж наш был лучше всех!
***
Благодарим Вас за работу,
Что контролировала нас,
За неусыпную заботу
И за улыбку, как сейчас.

Желаем Вам здоровья, счастья,
Не нервничать, не уставать,
Побольше солнца без ненастья,
Ну, и о нас не забывать!
***
Благодарим Вас за участье,
За Ваш полезный всем нам труд,
Пусть только радость, только счастье
В Судьбе за то у Вас цветут.

Пусть вдохновляют  комплименты
И согревает добрый смех,
Пусть ваши славные студенты
Учиться будут лучше всех!
***
Благодарим вас за участье,
Благодарим Вас за труды,
И это всё на наше счастье
Сегодня принесло плоды.

Здоровья, радости, удачи,
Улыбок целый миллион!
Спасибо, что немало значил
Для Вас наш новенький диплом!
***
Спасибо Вам, что помогали,
И до защиты и потом,
За то, что, в общем, без печали
Мы получили свой диплом.

Желаем Вам тепла, удачи,
Хороших Вам учеников,
Чтоб Вы решали все задачи,
Как пару мелких пустяков.
***
Мы любим Вас и уважаем
И вас за всё благодарим,
За то, что нас не обижали
И относились, как к родным.

Мы пониманием, Ваша строгость
Была на благо, в общем, нам…
Наверно, будет, что Вам вспомнить
И рассказать ученикам…

Успехов, счастья и удачи
Хотим вам все мы пожелать,
Без нас тут сильно не скучайте,
А то вернёмся к Вам опять!
***
Спасибо Вам, что были с нами,
Пока мы все учились здесь
Словами добрыми, стихами
Спасибо скажем до небес.

Желаем счастья и успехов,
От жизни всяких разных благ,
Здоровья, радости и смеха
Вперёд, к победам выше флаг.
***
Пришла пора нам расставаться.
Не то, чтоб сильно грустно нам,
Ведь мы не можем все дождаться,
Когда пойдём к своим врачам,

К работе, наконец, приступим
И сразу всех начнём лечить,
Но время в колледже и в группе,
Не сможем никогда забыть.

За всё, чему нас научили,
За всё, что преподали  нам.
За то, что нам диплом вручили
Спасибо Вам, учителям.

Желаем всем здоровья, счастья,
Пускай горит ученья свет!
Благодарит Вас за участье
Сейчас вчерашний Ваш студент!


Рецензии