Инальские строки

 Тишина твоих слов.
 Звуки утренних волн.
 И по телу вдруг ток.
 Мир становится полн.
 Раскрывается красками ярких цветов.
 Быть собою самим.
 Вот единственный толк.
 А порой не любим Ты бываешь ни кем.
 В время смен, личностных перемен.
 Я молчу, замечаю, что тише вдруг стало.
 Наблюдаю себя.
 И устав разгребать суету бытовых ситуаций.
 Отправлюсь в места.
 Где Покой обретаю.
 Все сущее, неисправимо Любя!
 
31.08.2015 " Строки на скале"


Рецензии