Твоя улыбка дарит свет

Твоя улыбка дарит свет.
И ямочки. Милее их ведь нет..

Твоя открытая душа
Живет спокойно, не спеша..

Сердце открытое твое -
Его мне даришь, все равно,
Ведь рядом мыслями пылаешь,
С тобою счастлива. Ты знаешь..

Дела да со словами вместе.
С тобой из одного мы теста..

Я берегу тебя, ты знаешь,
Ведь, как и я, ты - согреваешь..

71024070r


Рецензии