На выпускной - мед

Мы сдали всё. И наконец-то
Заметили, что за окном
Давно вовсю бушует лето,
Цветёт и пахнет всё кругом.

На небе облака, как вата,
И абсолютно вся листва
Зелёнкой смазана, как надо…
Да, заучились… это – да.

Прочь все волненья и сомненья,
Сегодня праздник, я о том,
Что празднует свой день рожденья
Наш новорожденный диплом.

Мы благодарны нашим мамам,
И папам, и учителям,
Кто в эти годы постоянно
Учил нас или помогал.

Родителей обнимем позже,
Диплом покажем, а сейчас
Мы искренне, как только можем.
Учителя, поздравим Вас.


Рецензии