Мысли о Пути!

ЧАСТО ЧУВСТВУЮ, ЧТО ШАГАЮ ПО КАКОЙ ТО НЕВИДИМОЙ ОСТРЕЙШЕЙ ГРАНИ, И НАДО УСПЕТЬ МНОГОЕ СДЕЛАТЬ, СУМЕТЬ ЕЕ ПРОЙТИ И ИДТИ ПО НЕЙ, ИГРАТЬ ДО ПОБЕДНОГО. ТАК СТАНОВИТСЯ НЕ СКУЧНО ЖИТЬ, ДЕЛИТЬСЯ С ЛЮДЬМИ ЧЕМ- ТО ДУШЕВНЫМ, ИНТЕРЕСНЫМ И НЕЗАБЫВАЕМЫМ. "Строки с большой Буквы"!
01.09.2015

МЫ МОЖЕМ ПРИЙТИ В ЭТОТ МИР С ИНТЕРЕСНЫМИ И ОРИГИНАЛЬНЫМИ ИДЕЯМИ И ПРИТОМ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК В СВОЕМ ВЫБРАННОМ НАПРАВЛЕНИИ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ. ПРОСТО НАЧАТЬ, ПОЖЕЛАТЬ ИСКРЕННЕ, РЕАЛИЗОВЫВАТЬ ИХ. НА И ВО БЛАГО.
31.08.2015


Рецензии