Я не могу сказать тебе сейчас Прощай..

Я не могу сказать тебе сейчас "Прощай..",
Я не могу  и никогда ведь не сумею.
В тебе нашла свой сладкий, нежный рай,-
Тебя ценю, люблю, теплом своим лелею.

Я не могу сказать, что больше не люблю,
Что жить могу я без тебя уже иначе.
Ведь каждый раз тобой лишь я живу,
И верю, что тобой любима, ты не прячешь.

Я не могу уйти, жить в стороне,
Хочу с тобой лишь быть верно и честно,
Пылать тобой в страстном любви огне,
И рядом быть в минуты жизни пресной.

Я не могу и не хочу, а значит "нет",-
Не будем порознь, только всегда рядом.
Ты в моей жизни доброты страна-завет,
В тебе моей вся жизни суть и правда.

71024060r


Рецензии