Рожденная в танце

 Не рожденная страсть может родиться в танце, в танце и умереть.
 Зрителей нет, но слышны овации.
 В музыку вихрем проникнуть и замереть.
 Душу раскрыть.
 Ах как тонко, как мило, как гибко.
 Выпад пантеры, пластичность змеи.
 Танцуй, раскрывая границы мира.
 Танцуй пока держат ноги твои!
 Гибкий стан её. И звон гитары.
 И чарующий зазывной голос певца.
 Нет никого прекрасней этой пары.
 Музыку маэстро, музыку.
 Все ждут конца......

2 сентября 2015 г.


Рецензии