Он и она

 Подели свое сердце, и отдай его мне половинку.
 Поменяемся мы с тобой.
 Чтобы знать серединку.
 Часть тебя, я теперь.
 Как и ты часть меня.
 Ни водой ни разлить , ни спалить в жаре огня.
 И становятся крепче.
 Закаленные нити любви.
 И случаются встречи.
 Навсегда, на все дни.

16 сентября 2015


Рецензии