Юность в двери постучалась

11.04.2017.г
Наверно юность в двери постучалась,
Пришла ко мне с любовью вновь...
И в душу так тихонечко прокралась,
Волнуя в сердце, запоздало, кровь.
И пусть виски уже посеребрило...
Но искорки ещё в глазах горят,
Всё,что когда-то со мной было,
Вернулось через столько лет назад.
Окутала меня любовная истома,
И я,как в юности,любима и люблю,
Отведала я чувства не земного,
Моменты счастья упоительно ловлю.
Мне хочется подняться в небо,
Весь мир объять,парить,как птице,
От всех укрыться звёздным пледом,
Любви волшебной в небесах напиться.
И пусть стучится юность в двери...
Её впущу,уж так и быть!!
В любовь хочу опять поверить,
Дорогу счастью приоткрыть.


Рецензии
Приятно читать хорошие стихи. Понравилось.
Окутала меня любовная истома,
И я,как в юности,любима и люблю,
Отведала я чувства не земного,
Моменты счастья упоительно ловлю.

Если не трудно, оцените мой стих «Гагарину».

Игорь Лие   11.04.2017 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!!!

Валентина Доценко   13.04.2017 19:18   Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!!!!СПАСИБО!!!

Валентина Доценко   13.04.2017 19:19   Заявить о нарушении