Крошат мякиш рученьки...

Крошат мякиш рученьки,
гули-гули,гуленьки.
Детка вышла махонька,
зреет в сердце ягодка.
Обступили голуби
с песнями знакомыми.

Ладушки,ладушки,
бьются в речке камушки.

Встречи наши встреченьки
на душе отметинки.
Мелкие,глубокие,
тонущим соломинки.
Мамины объятия
ангельская братия.

Ладушки,ладушки,
прячет речка камушки.

Жизнь сестра пытливая
подбежит счастливая.
Ждёт,когда ты влюбишься,
благодарным сбудешься.
То что есть в ней встретится,
неразлучность теплится.

Ладушки,ладушки
дружат с речкой камушки.


Рецензии