Один на белом свете

Я много девушек встречал.
Красивых, дерзких и не очень.
Но об одной всегда мечтал.
Найду ли я её, не знаю точно.

Я много лет её искал.
Её одну во сне я видел.
И каждый день всегда я ждал,
Лишь о тебе я грезил.

Она прекрасна и нежна.
Милее нет её, на свете.
Но выпив сидя у окна,
Бокал Бургундского вина,
Опять встречаю я рассвет,
Один на белом свете.


Рецензии