Берег моря, солнце, чайки

Берег моря, солнце, чайки,
белый парус над волной.
Я лечу на сердце спайки
солью, йодом и тобой.
Послан мне на издыхании
моих чувственных антенн,
как повеса донне Анне -
соблазнитель душ и тел.
Истребляя день вчерашний,
обещаний не беря,
я кручу с тобою шашни
фавориткой короля.
Избалованная зноем
и заласканная всласть,
тщетно жду ковчега с Ноем,
не желая ниже пасть.
Залечила йодом раны,
пересыпала тобой.
Жди на ужин дон Хуана,
 с белокаменной рукой. 


Рецензии
-ВЕРА- спасибо за искренность и размышления у МОРЯ!!!- Анна, Хуан, Ной- и ЧАЙКИ!= ЛЕПОТА!- Радости! Влади-МИр

Владимир Войтенко   22.04.2017 10:17     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир. Солнца вам и вдохновения.

Вера Салагаева   22.04.2017 10:22   Заявить о нарушении