Житейский опыт

Под маской прелести скрывается обман,
И разум юности в сомненьях не окрепший.
Влекомый страстью  и испробовав  дурман.
Летит как бабочка на свет ее привлекший.
И в этот миг  затмивший в чувствах разум,
Когда гормонами раздута страсти железа.
Парализуя ум бросает в темный омут  разом,
И утоляет  страсти жажду распаляя телеса .
Года летят , беспечность заменяет  опыт,
Рассудок  чаще мозг   включает  , но увы.
В житейской круговерти пустяшных хлопот,
Уже не ищет в вечной  страстности нужды.


Рецензии