Сражение при Бадре

Свидетельство – это итог, и исток,
И тайна полночной молитвы…
Ты видела воинов, пыль и песок,
А я знал название битвы.

И каждый удар нёс неверью ответ:
Рай стоит того, чтоб бороться!
Два сна в одну ночь – ослепительный свет
И память об этих колодцах.

Мы будем там вместе. Иди, не страшась:
Прекрасна прямая дорога,
И столько веков уж хранит злая вязь
Слова Того Самого Бога…

7-8 апреля 2017,
ночь


Рецензии