Моя мечта

Что мне хочется сегодня?
Только лишь писать стихи.
Под хорошую погоду,
Пишутся легко они.
Про любовь ли, про природу,
Ну а может про себя,
Я хочу писать народу,
Опыт будет для меня.
Я черпаю вдохновения,
Из весны, от пения птиц,
И приходит озарение,
Мир как будто без границ.
И стремиться к совершенству
Буду я в своих стихах,
Как к великому блаженству,
Ну, пусть только лишь в мечтах.
А пишу еще неважно,
Это надо Вам сказать,
Может, научусь однажды
Очень, классно сочинять.
11. 04. 2017


Рецензии