Двор

Такой родной, тот жёлтый свет из окон
И дождь над головой, с мелодией по водостокам
Добавить магии простой, добавив слов
И ржавые качели мокнут в темноте дворов

Их лишь качнуть, и музыка ворвётся в томный стук
Я так привык искать её повсюду, и здесь найду
Без слов, так много, рассказать, могут дома
Из кирпича, обой, фарфора, пластика, стекла

Как здесь росли водители, фотографы, солдаты
Как к ссадинам им мамы прижимали вату
И как рождалась первая любовь
Потом как первые слова те что до боли

Здесь ты подрался, а ей впервые подарил цветы
В этом дворе вырос не ты, но он такой же как другие пацаны
В этих дворах есть волшебство, оно есть в каждом
Оно было таким родным, как свет домов пятиэтажных

Теперь качели те скрипят и мокнут под дождём
Ты повзрослел но не забыть тот дом
Который знает тайны и потайное место
Он знает нас и знает с детства..


Рецензии