А любовь, она какая?

А любовь, она какая?               
Ищем ответ, не находим.               
А она просто земная,               
Мы с ней всегда рядом ходим.               

И она должна быть светлой,               
И с оттенком розоватым.               
Чтобы чуть качало ветром               
И со взглядом виноватым.               

Чтоб печали сторонилась,               
Чтоб не витала в небесах.               
И поменьше бы грустила,
Жила, купаясь в чудесах.               

И она должна быть доброй,               
Чтобы солнце вместо взгляда.               
Должен быть желанным  образ,
Чтобы шла по жизни рядом.               
25.03.2017-г-Вуктыл               


Рецензии
Красиво!
Понравилось, Геннадий!
Счастья Вам, любви и понимания близких!

Лариса Зацепина   22.06.2017 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.