Комната

Комната, тишина...
Две потухшие свечи просят огня.
Но, не ради тепла, а ради света.
Грусть и боль моя, как на праздник одета.
Позвоню, расскажу, что так гложет меня...
Спокойный голос, лишь для меня.
Но, время пришло, а я за ним.
Открою вновь огромный мир.


Рецензии