Альфа- Омега

АЛЬФА-ОМЕГА +

Попрощались с коричневым снегом,
Освященные веточки вербы.
Хорошо погулять по Арбату,
Улыбаясь пасхальному свету.
Не скрипя на судьбу, не горбатясь,
А напротив, летящей походкой,
Будоража, наш город звенящий,
Каблуком отбивая, чечётку.

Нас корридой Мадрид не заманит.
Нам не нужно версальских львов…
Баден-Баден пошлём мы в баню,
Нам достаточно Сандунов.
Только здесь, под московским небом,
Не скрывая, восторженных слов,
Мы найдём свою «Альфа Омегу»,
Бремя, западных сбросив, оков.


Рецензии