Цвет моего неба

Рассвет коснулся моего крыльца.
Насвистывал минор бродяга ветер.
Шагает по  земле любовь- весна.
Мисс счастья и улыбок на планете.

Под УТРО небо цвета бирюзы.
Я наливаю чай со вкусом мяты.
Сыночка лепет "Мама, посмотри!
Летит по небу сахарная вата!!

Расплавлен снег дыханием весны.
Оделся лес в махровые халаты.
В гармонии бездонной синевы
Исполнит ВЕЧЕР лунную сонату.

Рассыпанная звёздная хрусталь
Раскрасит в НОЧЬ разлитые чернила.
Цвет неба - это мраморная даль,
Ушедших душ неведомая сила.


Рецензии