За масками

 Кто прячется за масками, увидь.
 Какую роль играет?
 Шут или король?
 Кто получает наслаждение или боль.
 Кто живёт, а кто то умирает словно моль.
 Ничтожны слова, и чаще молчание.
 Скажет тебе обо всем.
 По блеску глаз.
 Мы узнаем близких людей.
 И по улыбкам, простым и свободным движениям.
 И ночью и днем.
 Идём озаряя - это царство теней. (с)

13.10.15


Рецензии