Удача рыбака

 Рыбалка - болезнь.
 Она же - страсть.
 Удаче рыбака - светит погода мать.
 На берегу реки, где тихо и свежо.
 Одни лишь всплески рыб.
 Ласкают слух и лезут на рожон.
 Люби природу друг - взаимностью ответит.
 Продлит и жизнь и радость принесёт.
 Все доброе на свете.)))
"стихи у воды" (с) 15.10.2015


Рецензии