Не тороплюсь

Не тороплюсь, погода слижет раны ветром.
С листвой, уедшей навсегда, дорога, вдруг.
Откроется ещё вчера забытым светом.
Нежданный гость, а утром уже друг.
Не плачу ночью, слишком много ссадин.
Слова, которых мог бы не сказать.
Не оборачивайся, кто то точно сзади.
Хотя, кому из них тебя догнать.
Я так давно не бегаю галопом.
Себя бы самого в толпе узнать.
Невинный взгляд, признанье мимолётом.
Успеть бы не набрать, а всё отдать.
Остановись, представь, что завтра уже поздно.
Хотел исправить, а не можешь ничего.
Дорога без пути, это серьёзно.
Путь без любви, но только для кого....


Рецензии