Пора Благословенья

Весна, весна! Пора благословенья.
О как щедра - Твоя небесная рука.
Среди цветов и в гаммах песнопенья,
С мечтою юности! Всмотрюсь в века.
В надежде нового рассвета и расцвета.
На крыльях ветерка, влетая в лето,
В лазури солнечной! Купаясь целый
День. Но вспоминая: белый, нежный,
Ландыш. И махровую - Сирень!.. 
         
 


Рецензии