А Бог так ждал твоё внимание...

***

А Бог так ждал твоё вниманье...
Когда ты утром, так спешил.
И Он, любя своё созданье,
Твой новый день благословил...

Он целый день хранил от бедствий:
В дороге, в транпорте, в быту.
Давал тебе на пищу средства,
Он озарял твою мечту...

Придёшь под вечер утомленный,
О Боге вспомнишь ты едва ль...
В компьютер снова погружённый,
Ты не узнаешь, как Он ждал...

И сон смежает твои очи,
Ты ляжешь в мягкую кровать...
А Бог шепнёт: "Спокойной ночи...
Я завтра снова буду ждать..."


Рецензии