Отовсюду 34

Трезвый - человек, пьяный - идиот.

Кто самый сильный из людей? Тот, кто сильней своих страстей.

Люди добровольно впускают врага в свои уста, и он похищает их мозг.

В человеке два беса - Акаяшка и Яшка.

Истина - это Кто? А не - что есть Истина?


Рецензии