Ну, что тебе надо ещё от меня?

Ты сердце моё разрываешь на части,
Ты душу свою продаёшь по рублю,
О, где ты, моё синеокое счастье?
О, где ты, красотка, тебя я люблю!

Тебе я дарил то весеннюю нежность,
То облако чистой и томной зари,
Минулось давно уж, и нету надежды,
Лишь только мечту мне взамен подари!

А я бы отдАл тебе сердце и душу,
Ну, что тебе надо ещё от меня?
Уж если таким тебе больше не нужен,
Прими тогда солнышко летнего дня!

Тебе подарю ещё вешние грозы,
И томную, сладкую, пряную ночь,
От радости только твои будут слёзы,
Ну, чем я смогу тебе снова помочь?

А может ты хочешь три звёздочки с неба?
И сердце дракона в кастрюльке сварить?
А мне бы лететь, улететь снова мне бы,
Да только без крыльев я, что говорить?

Тебе подарю я все краски заката,
Бриллианты росы и потерянный рай,
Ты помнишь? Летали с тобою когда-то!
Куда-то за небо, куда-то за край...

Но я же не знал, что пугающи крылья,
И что для тебя притяженье земли!
Я землю посыплю корицей с ванилью!
Ты только с собою меня позови!..


Рецензии