Тебе любимая

С небес,обниму я тебя звездопадом
И тёплым дождём,поцелую уста
Хочу,чтоб душа зацвела,твоя садом
Ведь жизнь без любви,совершенна пуста

Тебя,южным ветром слегка закружу я
В твоём,нежном сердце устрою я бал
Любовью своей,я навеки болею
Во мне много граней,ведь я не овал

А блеск твоих глаз,я душою почуял
Печаль что на сердце,желаю унять
Любовь как вулкан,мной мгновенно обуял
Покрепче тебя,я желаю обнять

Но стук двух сердец,это только начало
В душе твоей должен,раскрыться цветок
Крошить нам любовь,на куски непрестало
Построим мы вместе,любви свой чертог


Рецензии