Памятник любви

Путь от Пилата до Голгофы...
Он-памятник большой любви.
На нем следы стекавшей Крови...
Страдал за род людской  Равви.

Терпел насмешки,жажду,боли
Всё ради нас,Он это знал....
Хотел спасти от тяжкой доли,
Чтоб был свободен стар и мал...

Те муки,на горе Голгофе,
И безграничная любовь
Хранят от адской катастрофы,
Спасают грешных вновь и вновь.

Путь от Пилата до Голгофы,
Он-памятник большой любви,
На нём следы стекавшей Крови,
О ,грешник,вести сей внемли.


Пиркова О.
10.04.17


Рецензии