Двенадцать часов я кайфую на кухне

Двенадцать часов я кайфую на кухне
Движение мысли шагает вперёд
Горит сигарета никак не потухнет
И ночь тишиной в моих окнах зовёт

Искрится она отражаясь на звёздах
Космический дождь проливая в глаза
Сквозь губы что пьют твои жалкие слёзы
Пытаясь понять состояние сна

В котором являешься ты обнажённой
Как ведьма на шабаш сметая метлой
Моё сумасшествие страстно влюблённое
Зовущее в полночь пойти за тобой


Рецензии