Согрей меня теплом своей души

               
Вот жил с тобою рядом человек,
Тебе был дорог и любим тобою.
Казалось, что любовь у вас навек,
Что он безмерно дорожит тобою.

Казалось...
Оказалось, всё не так.
Ложь и обман... И никакого чувства -
Исчезло всё, как утренний туман,
И холодно душе, и в сердце пусто...

А знаешь, одиночество вдвоём -
Оно всего сильнее душу ранит.
Вдвоём, но врозь... И каждый - о своём...
И кажется, что жизнь уже на грани!..

И вдруг из ниоткуда ты возник!
Моя душа тотчас тебя узнала.
Ты - словно тот живительный родник,
К которому я с жадностью припала...

Ты напоил своею добротой
И опьянил душевной красотою.
Как я хочу услышать голос твой!
Как хочется мне рядом быть с тобою!..

Согрей меня теплом своей души,
Не бойся, холодней тебе не станет.
И принимать решенье не спеши -
Послушай сердце. Сердце не обманет!..

                19.02.2017


Рецензии
Обманет сердце,ещё как обманет!
Оно ослепло от любви...
И даже если кто-то ранит,
Оно по-прежнему к любимому спешит.

Любя, оно его обман прощает,
Надеется,что всё пройдёт,
Душа согреется,оттает,
И снова вместе будете Вы.Вот!
***
Такой экспромт возник случайно....

Лариса Балагуто   23.04.2018 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса.

Людмила Перекос   23.04.2018 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.