Третье небо

Уж лучше быть на третьем небе
Чем вовсе ползать по земле
И вряд ли шанс есть нам вдвоём
Вдруг оказаться на седьмом.

И тем не менее, всё так же больно
Упасть с той самой высоты
На что у нас терпения хватило
Взобраться вместе до зимы.

А падать буду камнем быстро,
Не глядя на любимые облака,
Потом найти ещё ведь нужно
Чужие, пока ещё, края.


Рецензии