Мембрана

МеМбрана
Автор:
Афиноген Караганда
Жанр:
Лирика городская

Текла луна лимонным светом,
И этот сок сводил с ума,
Убитым временем сюжетом,
Залившим землю и дома,
И шторы , тонкие мембраны,
Меж звуков гулкой тишины,
Ликующей среди нирваны,
С глобальным комплексом вины ,
Твои сокрыли все пороки,
И запах тела и цветов ,
И средства и желаний сроки
Тобой прочтенных с потолков,
В конце зимы , в речей вуали ,
Эмаль улыбки иль оскал,
Искали нас немые дали ,
А день по ночи тосковал .


Рецензии