я опять проиграл

а я влюбилси
и потерял рассудак
а потома разлюбилси
и долго ео тискал
женшина была
с глазами грустными
и полюбил я ее за глаза
платил ей деньги
и она платила
грустнее становились ее глаза
самое дорогое на земле фальшивое
потому что нельзя купить настоящее


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.